Image 1
Image 2
Image 3
Image 4

Der Billard Club Frankfurt besteht seit 1912 und ist Deutschlands ältester Billardclub. Wir sind ein gemeinnütziger eingetragener Verein, Mitglied im Hessischen Billard Landesverband (HBLV), der Deutschen Billard Union (DBU) und im Landessportbund Hessen (LSB).

In unseren Räumen stehen drei große und zwei kleine Turnierbillards für Karambolagebillard, vier 9 Fuß Pooltische und ein 12 Fuß Snookertisch zur Verfügung.

Mitglieder unseres Vereins nehmen an Hessenmeisterschaften und Deutschen Meisterschaften teil. Sie geben ihr Wissen gerne an andere Mitglieder und Interessierte weiter.

Interessierte Billardspieler und die, die es noch werden wollen, sind gerne eingeladen, einmal bei uns vorbeizuschauen. Das „Hineinschnuppern“ ist selbstverständlich kostenfrei.

Wir hoffen, dass Sie sich durch die offene und lockere Atmosphären in unserem Verein angesprochen und aufgenommen fühlen und wünschen Ihnen

Gut Stoß !